• Admin

Перестаньте думать как лузеры! Наши отцы водрузили знамя над Бранденбургские ворота в 1945!


Каждый день мы видим как наш народ сам себя унижает. И это лузерское мышление нас убивает!

Вспомните как наши отцы штурмовали Вену и первыми водрузили знамя над Бранденбургскими воротами Берлина. Мы те самые Азербайджанцы!


Нам суждено воевать с фашистами и побеждать. Армения, состоящая на 98% из одной нации также является примером фашизма. Второй такой страны в истории человечества не было!


Ранним утром 2 мая бойцы 1373-го полка вышли на Маризенплац. Бойцы Газанфар Мамедов, Сохбат Ахмедзаде, Константин Бережной и Владимир Андреев под руководством начальника политотдела, полковника Рашида Меджидова водрузили знамя Победы над Бранденбургскими воротами.


Вскоре после этого, у Бранденбургских ворот был проведён митинг. Генерал Боков писал в своих мемуарах: "Первым выступил генерал В.П.Зюванов. Он с большим подъемом говорил о подвигах наших воинов при штурме Берлина и о великом значении победы. Последний выстрел в историческом сражении за Берлин, - сказал генерал, прозвучал здесь, у Бранденбургских ворот, и этот выстрел сделали сыны азербайджанского народа. Память о героях штурма столицы фашистской Германии будет жить в веках. Мы с вами счастливые люди, участники битвы и живые свидетели того, как победоносно завершилась война".

Именно в тот день закончилась война, а не 9 мая как это представило советское правительство из PR соображений (как это принято говорить в наши дни).


Мы завершили войну. Победили фашизм. Победим и этих фашистов по воле Аллаха!

Просмотров: 65Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все